Тяжесть...
Каждый носит тяжесть в Душе,
И не знает,где тот причал..
Этот якорь тащить тяжело..
Бросить все,как в сердце кинжал..
Каждый носит горе в себе,
улыбаемся или молчим..
Только Сердцу опять тяжело,
а глаза печально-грустны..
Равнодушных масса вокруг,
Ваше горе им всё равно..
Вот и носим в себе этот груз,
а расстаться с ним-тяжело.
Свидетельство о публикации №116100901514