Начало и конец

Философствовал самец:
- У начала есть конец.
Решила правильно природа:
Начало, блин, мужского рода!
Когда начало без конца,
Разбиты будут все сердца.
Жизнь на Земле не будет вечной,
Когда начало без конечно.
Там, где конец - всегда начало!
Не понял?! - Прочитай с начала!...


Рецензии