Где вы, русские мужики?

Хорошо если б мы предков спросили,
Сколько раз в протяженьи веков,
Бил набат,скакал трубач по России,
Звали русских на бой мужиков

Говорят,мужчины сейчас измельчали,
Олигархи,воры всех мастей,
В нищету пол-России загнали,
За них никто не положит костей.

Кто-то решил,что в деньгах его сила,
На нужды людей можно просто плевать,
Но эти отбросы,совсем не Россия,
И это надо бы всем понимать.

Пока не рванул мужик русский рубаху,
И,тогда всё к чертям полетит,
Кто-то должен сказать олигарху,
Пора бы уменьшить дурной аппетит.

Надо чтобы медью труба голосила,
Чтоб не распалась большая страна,
На мужиках веками держалась Россия,
И другой она быть не должна....


Рецензии
С Вашими размышлениями полностью согласен, но не могу дождаться, когда же эти мужики проснутся. С уважением.

Юрнест Алин   09.10.2016 07:05     Заявить о нарушении