С Господом, душа не стареет
А душа молодая никак не поймёт...
Старость ей не понятна, ведь Божья она,
Ну, а плоть наша - прах, тает день ото дня.
Сожалеть нам об этом, не стоит друзья,
Мы же знаем, что временна наша Земля.
Это место, где можно награду добыть...
Не словами, а делом её заслужить !
Лицемерие, ложь, подхалимство и мзда...
Таковым в Божьем царстве, не будет следа.
Если это в тебе и ты этим живёшь,
Знай, что в Божие Царство, увы, не войдёшь.
Все равны перед Богом, пора нам понять,
И Ходатаем может, Христос лишь стоять.
Прихожанин, служитель... Бог умер за всех...
На Голгофском кресте, пригвоздил всякий грех.
Нужно быть чистым сердцем, так требует Бог,
Лишь тогда мы увидим небесный Чертог !
И, тогда у ворот, встретит нас Иисус !
На Земле мы должны, с Ним наладить союз.
Бойся Господа Бога, людская душа !
Когда Он сердцем правит, то смерть не страшна !
Ждёт нас Вечная жизнь, нам скорбеть о Земле ?!
Дай Господь всею жизнью, стремиться к Тебе !
Свидетельство о публикации №116100901480