Нет ядовитее слов чем бывший друг

От адских девяти кругов до райских врат
Куда бы не забросила тебя судьба,
Запомни, милый, я за тебя молюсь
Сквозь годы,  ссоры,недомолвки, города...

Запомни, как бы ни был силен род людей вовек,
Щит не спасет от тех, кто в сердце вхож...
Страшнее зверя нет на свете, чем человек.
Страшнее казни нет, чем через ложь.

Нет ядовитее слов, чем "бывший друг",
Который перешел в ряды врагов...
Я о тебе не покладая хрупких рук
Молюсь от всей души... с надрывом и Без слов..

#Амели#бывшемудругу


Рецензии