Уйдем

Я будто соткан из сотен немых голосов,
Из обрывков последних. Я был не готов.
Снова видеть и слышать тебя в голове,
Мои мысли и чувства прибиты к стене.

Сколько боли и криков в немой потолок,
Ты же знаешь, ты видишь, я снова не смог.
Не взлетим в небеса, по земле проползем,
Темной ночью уйдем или солнечным днем.

Я возьму с собой боль и немного печали,
Ты возьми чай, чтобы мы не скучали.


Рецензии