Осень на селе
Кручинится село.
Греховный запах мяты
Листвою занесло.
Поляны отсырели,
Пора студёных рос.
Размыты акварели
Скучающих берёз.
Курчавые рябины
Невесело рыжи,
Туманные равнины
Покинули стрижи.
А осень, словно тёща,
Которую не ждём,
Сиреневые рощи
Укутала дождём.
Свидетельство о публикации №116100901447
Яна Сизко 23.03.2017 14:11 Заявить о нарушении
Яна Сизко 24.03.2017 15:48 Заявить о нарушении