Поговори со мной

Золотые облака текли к закату -
Это было так давно...Когда-то!
Облаками  вместе  любовались,
Обнимались нежно, целовались!...

Золотые облака плывут к закату,
Но любовь твоя ушла куда-то!...
Пыл потух и взгляд уже не светел!
От любви остался только пепел!...

Что с тобой,любимая, случилось,
Что ко мне так резко изменилась?
Открой же душу пылкую свою
И я  тебе о  счастье пропою!...

Вспомни,как когда-то мы любили!
Друг другу ласку,нежности дарили!
Мир был пОлон счастья и любви!...
Поговори ж со мной, поговори!...

Поговори со мной, поговори -
О верности,о счастье,о любви!...
Вспомни,как любили мы друг друга!
Не пугала нас гроза и злая вьюга!

Я называл тебя-моя  Любашка...
А ты меня так просто-просто Пашка!
Мы гуляли, целовались до зари! ...
Поговори со мной, поговори! ...

Прошли года-те облака уплыли! ...
Погасли и лучи,что их позолотили!
И мир мне не казался уже свЕтел -
Ведь от любви остался только пепел!

Поговори со мной, поговори! ...
Мгновенья радости,надежды подари!
Ведь облака не все в закат уплыли,
И мы с тобой ещё не до любили! ...


Рецензии
Наина, стихотворение очень понравилось. Нежностью и теплотой строк вонзаются в душу... Да, время уходит. А людям так не достаёт, - ..."Поговори со мной, поговори! ..."... Изящное, жизненное и чувственное стихотворение. С уважением, Виталий.

Виталий Самойлов 2   19.02.2018 16:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Виталий,за трогательный,вдохновляющий отклик-так хорошо на душе стало!...
С наступающим Вас днём Защитника Отечества!С пожеланием МИРА, ДОБРА,ДОЛГОЛЕТИЯ и
Самыми лучшими чувствами-Наина.

Наина Дианова   20.02.2018 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.