Библия. Книга царств

«Библия. Книга царств.
И когда блудили цари, то
Блудили с ними народы!»    

Мир абортов  не желает?
Он для войн детей растит?
Храмы, меч благословляют,
На котором мир стоит!

Будут драться за наследство,
За свободы и права…
И под солнцем своё место,
Что слова, смотри дела!

Пусть рожают снова Евы
Хамов, Каинов, Иуд…
Гуманизм , святое дело,
Разберётся Страшный суд.

Ну а Авелю с Христом
На земле кажись не место…
И народ здесь ни причём,
В чьих руках он просто тесто?

Демократий ныне сколько?
Сколько партий на  земле?
Отчего народам горько,
Места нет в родной стране?

Отберут детей у нищих
И богатым продадут…
Слабых жизни, стали пищей,
До костей их обдерут.

Мир абортов не желает?
Он для войн детей растит?
Храмы меч благословляют,
На котором мир стоит!

Глядя на «голубые»  и «розовые» браки
Возникает ощущение, храмы служат
Не Богу, а царям, президентам  и т.д.ддд


Рецензии