Под Radiohead

Ритуал питья таблеток перед сном,
И уже я не считаю это злом,
Потому что научилась быть собой,
Хоть бывает иногда конечно сбой.

Я сегодня отдала себя душе,
Избегаю по возможности клише.
Что плохого, если в слове воплощать,
Чем живёшь ты и часов не замечать?

Тихим стоном из динамиков музон,
Ну а я пишу стихи им в унисон.
Поняла - разнообразен этот мир,
И стихами оживляю свой эфир.


Рецензии