Изваяниями слов

Изваяниями слов
 порождался смысл
 на пределе катастроф,
 под названьем Жизнь.
 И стремительный восход
 в пустоте времён
 обретал небесный свод,
 звёздный перезвон.
 И на фоне тишины
 сброшенного сна 
 средь заоблачной страны
 зрели имена.
 (2014)


Рецензии