Волны тёмных времён
набегают на берег
и смывают с него
преходящий покой.
И кружит вороньё
современных истерик,
и трихины опять
пробуждают разбой.
Ты хотел убежать
от стекла и пластмассы,
чтобы было, чем жить,
ничего не губя,
но раскрыты уста
совращаемой расы
и любовь никуда
не отпустит тебя…
(2014)
Свидетельство о публикации №116100901372