Первообразный шар гармоний

Первообразный шар гармоний,
 где абсолютная любовь
 в лучах возвышенности тонет,
 врачуя волею  -  рабов,
 выводит каждого из мрака
 первоначальной глубины,
 неся в себе подобье злака
 непреходящей старины.
 И каждый, помнящий о мире
 внутри задумчивой души,
 не помышляет о кумире
 средь обретаемых вершин.
 (2014)


Рецензии