На зиму осень так похожа

Всё-всё в снегу.
               На лицах...смех...
Октябрь.
       Начало.
             Валит снег.
Он всё засыпал...
                тут же тает.
Земля его не принимает.
Ещё на улице тепло.
Но...
     всю округу замело.
Всё это осени проказы.
Летит и светится, как стразы.
Гогочут гуси на лугу.
Детишки все в снегу бегут.
Деревья и кусты, как в сказке...
В таинственной седой окраске.
А -листья не ушли с дерев...
Но,
   снег идёт,..
               вдруг, озверев...
Мурашки бегают по коже.
На зиму осень так похожа.


Рецензии
Вот, ради ТАКИХ, чудесных, освежающих ощущений, и стОит писать! Чтобы заражать своими эмоциями окружающих! Чтобы прославлять нашу Русь!
Спасибо большое!

Агеева Ольга Сергеевна   27.08.2023 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.