Ты-лучше!

Дети — единственно смелые философы. И смелые философы — непременно дети. /Евгений Замятин/

Прости,тебя не слушал...
Ты плакала с утра...
Я кашу недокушал...
И ты ругалась...зря...

Прости,но ты кричала,
что непослушный я...
Из-за меня распалась..
вся Жизнь теперь твоя...

Прости,тебя не слушал...
Но я с тобой-всегда...
Я видел папу с тётей....
Ты-лучше у меня!


Рецензии