Контроль
Настраивает нерв дрожащих дум,
И загораются, как зори в засуху,
Светила старых водородных дуг;
Сменяются Системы Благозвучия
Сиренами низвергнутых небес,
И только чёрных дыр немая скрученность
Пережигает газовую смесь…
09.10.2016
Свидетельство о публикации №116100901328