Я был рождён под флагом ссср
НА ПЫЛЬНЫХ ПОЛКАХ ПАМЯТИ МОЕЙ
Я ВСПОМИНАЮ КАК ВСЁ ЭТО БЫЛО
СОБЫТИЯ ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ
Я ПОМНЮ СВОЁ РАДУЖНОЕ ДЕТСТВО
БЕСЕДКУ ВО ДВОРЕ И СКРИП КАЧЕЛЬ
И ДЕВОЧКУ,С КЕМ ЖИЛИ ПО СОСЕДСТВУ
КОМУ ПОСЛЕ УРОКОВ НЁС ПОРТФЕЛЬ
КАК РАСПУСКАЛИСЬ ФЛАГАМИ ВЕСНОЮ
ТРИБУНЫ ПЕРВОМАЙСКИХ ПЛОЩАДЕЙ
ЭПОХУ ВЕЛИЧАЙШЕГО ЗАСТОЯ
И ТЕХ ПРОСТЫХ ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЕЙ
МЕЛЬКАЮТ КАК ЛОЩЁННЫЕ СТРАНИЦЫ
ГЛАЗА ДРУЗЕЙ И ЛИКИ БЕЗ ИМЁН
ВСЕ ПАМЯТЬЮ ПРОЯВЛЕННЫЕ ЛИЦА
ДАЛЁКИХ В ЛЕТУ КАНУВШИХ ВРЕМЁН
С ГОДАМИ Я ВСЁ ЧАЩЕ ЗАМЕЧАЮ
НА ВСЕ ВОПРОСЫ ТРУДНО ДАТЬ ОТВЕТ
НАВЕРНО Я СТАРЕЮ И СКУЧАЮ
ПО ТОЙ СТРАНЕ КОТОРОЙ БОЛЬШЕ НЕТ
Я НЕ БЛАТНОЙ НЕ "КРАСНЫЙ" И НЕ "СИНИЙ"
НЕ СЛАДКИЙ ЛИБЕРАЛ И НЕ ЭСЕР
Я СЫН ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ РОССИИ
КТО БЫЛ РОЖДЁН ПОД ФЛАГОМ СССР !
Свидетельство о публикации №116100901326
Юрнест Алин 09.10.2016 06:33 Заявить о нарушении