Созерцатель вдохновений, Превращает праздность в м
Превращает праздность в миф,
Зачарованность пленений,
Воплощает мнимость в Жизнь.
Угловатость и гротеск,
Колет мнением в застой,
Прозаичная поспешность,
Омрачает креном вздор.
Перекличка параллелей,
Перекрестьем не сильна,
А синхронность повторений,
Благозвучием полна.
Гармоничная аккордность,
Громоздит полутона,
Залигованная слитность,
Изливается в верха.
Сонм поэзий песнопений,
Приливает кротость сну,
Отголоски Душ безмерных,
Уподоблены всему…
Свидетельство о публикации №116100900132