Сердца листопад

В середине октября осень грезит золотом,
Всё яснее кружева выплетает сад,
Небо хмурится с утра, небо дышит холодом,
Осень грустная пора, сердца листопад.

Так, что не найти и след
Той, до нерва и печёнки,
Допекающей девчонки,
Без которой счастья нет.

Небо ниже с каждым днём – ближе и понятнее,
Что вот-вот и догорят клёны октября,
Чем грустнее на дворе, тем невероятнее,
Почему мне так мила поздняя заря.

Хоть и не найти мне  след
Той, до нерва и печёнки,
Допекающей девчонки,
Без которой счастья нет.

Минск пронзительно хорош на четыре стороны,
Красота ему под стать, что ни говори,
Бабье лето от души, звонкими просторами,
Рассыпает на Покров листьев янтари.

Так, что не найти и след
Той, до нерва и печёнки,
Допекающей девчонки,
Без которой счастья нет.
14.10.13


Рецензии