Капля воды в этом мире

Я иду по аллеи,
Город  утренний спит.
Не о чём  ни желаю
А в душе новый стих.

Рядом вижу машины,
Не стоят они  в ряд.
И давно без причины,
Фары их не горят.

Я иду  и я верю,
Будет всё хорошо!
И откроются двери,
Что закрыты ещё.

Раз иду в этом мире,
Будет много идей.
Я иду... не в квартире,
Я иду... среди людей.


Рецензии