Родник

Родника хрустальный перезвон 
Тоньчайшая невидимая нить
     Душ людских, преданий и времен               
     Предназначение свыше - сохранить

Девченкой в косичках без бантов
К роднику попить сбегала ты
     Под восторженные взгляды пацанов 
     Оставляя мир несбыточной мечты 

А до тебя твоя мама без кольца
С ведрами полными воды   
    Нечаяно здесь встретила отца 
    И вскоре после появилась ты 

И вот уже заветною тропой
Стройная красавица идет 
     Играя темно-русою косой 
     За собой избранника ведет 

Из ладошек напоит, как в тот денек
Как мама папу когда-то из ведра   
     И присев они сплетут венок 
     Под покровом ночи до утра
 
Никому не отменить связь времен
Не порвать невидимую нить
     Родника хрустальный перезвон 
     Предназначение свыше - сохранить



22.02.2016


Рецензии
Красивые стихи, наполненные теплотой и любовью."Родника хрустальный перезвон, предназначение свыше-сохранить"- классно!

Ольга Гоголева   03.02.2017 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад встече, с уважением, Александр

Александр Умеров   04.02.2017 10:21   Заявить о нарушении