Мой бог

                __________

                Я - маргинал.  И  что с  того?
                Кто  видит  бога  моего?
                Мой бог во мне,  он очень мал.
                Он  тоже,  впрочем,  маргинал.

                Душа  распята  за  двоих.
                Во  мне  клокочет, рвётся стих.
                Он  разрывает  всё  внутри.
                О, боже!  Он  рождён, смотри...

                Какое  счастье - новый  стих!
                И бог во мне молчит, затих.
                Когда  родился я - он спал.
                Вот почему я маргинал.

                *****************


Рецензии