Жизнь одна

Не гневите люди злые силы,
Не копайте для себя могилы.
А придётся, ляжем за земное,
Жизни отдадим, но как герои.

Не кидайтесь  злобными словами,
Мигом зло прицепится за вами.
В трудный час получше осмотритесь
И перед бедой плотней скрепитесь.

Мысли ваши приведите  в чувство
И не доходите до безумства.
Из простой житейской мелодрамы,
Постарайтесь не устроить драмы.

Жизнь бывает иногда трагична
И поступки нам не симпатичны,
Но когда все беды отступают,
Радуемся жизни - так бывает.

Мир храните как зеницу ока,
Думайте про близких и далеких.
Берегите свой подарок, люди!
Жизнь одна - второй у нас не будет.


Рецензии