Я болел

***
Душа болела, и ее лечили,
А мне умирать в который раз.
Сестра судьбы не разрешила,
Сказала, что не пробил час.

***
Что за мной приедут люди,
И покину снова остров я.
Не добраться мне до сути,
Странной тайны бытия.

***
Не познать мне всех секретов,
И дорог всех не пройти.
Только бы немного света,
Для тебя в себе найти.


Рецензии