Почему?

Почему люди так рано уходят?
Закрывают за собой двери, проходят.
Сквозь меня и может тебя,
Замечал ли ты в них себя?
Как дни пустые пролетают,
Как год за годом прибавляют.
А надо ли? Ответа нет.
И этот пустой взгляд в рассвет...
О многом же сказать он может,
Пока совсем не потревожен.
Тобою будет. Солнца нет.
Я отменить хочу рассвет!
Хочу вернуть, забыть, проститься,
Пообещать, не повториться!
Смогу ли я? Ответа нет.
И где то заиграл квартет,
На чьей-то свадьбе или нет,
И я бы им отдал рассвет.
Да только дал тебе обет.

И я все еще здесь,
А тебя давно уже нет.


Рецензии