Глядя на это, подумал есть то

Глядя на это, подумал: есть то –
то озарилось сияньем зато;
здесь прозябая, надеюсь на там –
там не хватает размаха затам;
не умещаясь меж этим  и тем –
как же надеюсь вместиться в затем?!


Рецензии