Без маркшейдера
Они всё давят, давят, давят
Уж я пощады не просил
Моею смертью себя славят…
Они ступают по костям
Все, с атрибутами Иуды
Предпочитая дать гостям,
В природе собственной поскуды…
К царю с Гапоном зря ходил
Кровавый след у Воскресенья
Себя мышлением томил
Основан мир на преступленьях.
Канал мышления я бил
Ушёл на пенсию маркшейдер
Я без него себя губил
Когда искал путь к Воскресенью!
Вот Моисей водил народ
Ушёл Захария от Бога
Рабочих он судьбе нашёл
За вас народ моя тревога.
Маркшейдер - специалист по горным работам. Содержит направление проходки в твердых породах.
Свидетельство о публикации №116100901189