О том, как не накрашенные напугали накрашенных...

"Пикет "Мир без косметики",
состоявший из не
накрашенных женщин,распугал
гей-парад,"ОМОН","Майдан"и
шабаш сатанистов..."


Юмор из "Одноклассников"




Ну,и женщины,ну артисты...
Лишь накрашенным мы им рады,
Не накрашенные-обратили в
бегство сатанистов
И армию слащавого гей-парада!

Те так рьяно бежали вон,
Что увлекли за собой "ОМОН"...


Рецензии