Чревоугодие
Накрыла Урбан тьма
Среди густого дыма туч
Я потерял себя!
Не рдеют больше паруса,
Попутный ветер обуздав,
Но сердце требует трусца
В тиски, живое все зажав.
Все пусто, цели нет, идей,
Зачем я, кто я, как?
Измучен будто Прометей.
Ну разве не дурак?
Решенье есть, все просто друг,
Внушаю я себе!
И разорвать порочный круг,
Поможет средство мне....
Им бьют всегда наверняка,
Познавшие измены тлен
Взорвавшись из за пустяка,
Не верный выбрав крен.
Им лечат душу по весне,
И осенью в уныния час
Я забывая о тебе
Лечил её, им сам не раз.
Давал заветы, ставил крест
Как Отче Наш внушал
Что этот яд - дремучий лес,
А я в нем как Тантал.
Клянусь избавлюсь от оков.
Последний раз, себе в укор.
Он самый тяжкий из грехов,
Вечерний сука жор!
Свидетельство о публикации №116100911620