За мыли, смысл и поэзию

Он конечно в общем что -то  мог,
И работал рассудительно и ловко,
Дайте что - ли воздуха глоток,
Мне не надо - "пряника и плетку"

Я здесь вспомню Русские поля,
И земли родной - душистый запах,
И за это бьют прикладами меня,
что - бы на чужбине я "не плакал"


Рецензии