Время

Убегает время
Тихая река
И уносит мысли просто в ни куда
Заберет с собою
Всё о чём молчал
Всё о чём ты думал всё о чем страдал
Всё к чему стремился
Унесет с собой
И сотрет все мысли быстрою рекой
И не вспомнить больше
Тех волнений миг
Тех терзаний томных горьких тех обид
Унесет не спросит
Хочешь ли отдать
То что в сердце носишь лишь не сможет взять
Эта ноша будет
Только для тебя
Что запало в сердце не сотрут года....


Рецензии