Лишь глаза твои цвета волшебной италии

Я ПРЕДСТАВЛЮ ТЕБЯ,
ИТАЛЬЯНСКОЙ ДОЖДЛИВОЙ ВЕСНОЮ,
В КРАСНО-РЫЖЕЙ старинной БОЛОНИИ.
Ты пройдешь километры аркад и выпьешь вина
На прекрасной Пьяцца Маджори
Я УВИЖУ ВСЕ ЭТО
И БУДУ КАК ПРИЗРАК БРОДИТЬ,
ГДЕ-ТО РЯДОМ НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ.
И КОГДА ТЫ ПРИЕДЕШЬ ЗАКЛЮЧИМ ПАРИ,
ТЫ ОТКРОЕШЬ ВСЕ ФОТО , РАССКАЖЕШЬ ИСТОРИИ.
БУДЕТ ВСЕ ИНТЕРЕСНО ,НО ГДЕ-ТО ВНУТРИ
И КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ ОТКРОЮ ТЕОРИИ
БУДЕТ ВСЕ ЭТО БЛИЗКО , А НЕ ИЗ ДАЛИ.
БУДУТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ЖИЗНИ РЕАЛИИ.
МНЕ ЗАХОЧЕТЬСЯ ВИДЕТЬ ИХ ,ЧЕРТ ПОБЕРИ!
ЛИШЬ ГЛАЗА ТВОИ –ЦВЕТА ВОЛШЕБНОЙ ИТАЛИИ.


Рецензии