Жизнь узлы плетёт из наших душ

Жизнь узлы плетёт из наших душ:
Кто-то бедным был,а стал богатым.
А иной,сорвавший большой куш,
В нищете потух,лишившись злата.
Кто-то средь цветов на лебеду
Обратит пылающие взгляды.
Ну а кто за всю свою судьбу
Лишь в себе самом найдёт отраду.
Жизнь из нас,порой,верёвки вьёт,
Из кого-то,может быть,канаты.
Кто-то,извиваясь,слёзы льёт,
Кто-то пишет о любви сонаты.


Рецензии