Стихопазл. КЛАД

Я ЧИСТИЛ,КРАСИЛ старый дом.
ХОДИЛ вокруг и любовался
УПАЛ НЕЖДАННО - клад нашёл.
ЗНАть мне предназначался .

Стою на ОСТАНОВКЕ - " ПАРК "- в СТОЛИЦЕ.
Со мною не было ЗОНТА
БЛИН ! ! ! Клад вдруг в яму провалился
Когда я ШАПОЧКУ сняла.

Из ямы  ГЛАВНЫЙ появился.
ПРОЗРАЧНЫЙ, МЯГКИЙ, РОЗОВЫЙ.
Ко мне ПОСЛУШНО обратился:
" Клад НУЖЕН вам березовый. ??? "


Рецензии