Секта Буквы Ё aka ДРДР

Духовно-родовая держава Русь™. Отличный пример того, что вероучение тру-секты может быть сколь угодно безумным.
Основатель — Олег Попов, учитель физкультуры, слесарь-электромонтер и Витязь-Асуня, истинно защитник и спаситель Рода Рускаго, его надежда и опора, царь православный — ордынский, великий князь Духовно-родовой Державы Русь, полковник. Начинал с создания некой заградительной армии «ПОРВУ ЗА РУСЬ» и требований признать его «Государство рода руссов и славян-ариев на родной земле» еще одним субъектом Российской Федерации.
Получил люлей от Мособлсуда и бежал в Челябинск. Там, на пару с ведическим академиком Андреем Свиридовым и основал свою чудо-сектушку. Есть ещё некий Яросвет, председатель правительства ДРДР.
Вербовку начинают с ведической медицины™: ставят сакральные банки и массажируют ведическим валиком для стирки белья, пока не получатся благие гематомы. После укрепления в вере назначают наставника, приказывают конспектировать труды Свиридова, расклеивать в публичных местах бумажки с буквами и платить бабло. Ещё запрещают хоронить покойных, так что квартиры адептов легко отличить по запаху. Читают переделанные христиансткие молитвы (вместо «избави нас от лукавого» — «избави нас от жидовствующих») и посконные русские «матрицы», которые заряжают человека энергией: «ё-мое», «ёклмн», «ёпрст».
Русские алфавит считают проводником светлых энергий, особенно Ё, Ч, Ъ, Ь. А вот иероглифы — зло.
Зохавали мозг руководству завода полимеров «Энеръгия+21» в Челябинской области и выстроили на его территории два храма в честь буквы Ё, и один — в честь буквы Ч.
В 2012 признаны экстремистами и выпилены ФСБ. Ё-моё!


Рецензии