К дню пищевой промышленности
Кружится вьюгой у виска,
По лужам, в шерстяных носках узор рисует,
Весь город в ледяных тисках,
И каждый словно батискаф,
Без моря, солнца и песка зимой таскует.
Улыбкой душу чтоб согреть,
Сейчас для вас пытаюсь петь,
Но уши оттоптал медведь в начальной школе,
На вас приятно мне смотреть,
Давно знакомы с вами ведь,
Хоть ели сахар в основном мы, вместо соли.
Плывут по небу облака,
Уже развязка так близка,
А через месяц Новый год откроет двери,
Все это после, а пока,
За вас и день пищевика!
Пусть будет жизнь всегда легка, я в это верю...
07.10.2016
Свидетельство о публикации №116100911471