1

 Большинство подлостей на самом деле видно сразу, большинство людей к сожалению близорукие. Человек в надежде на помощь или находясь в уверенности в решении своего вопроса, любыми путями оправдывает волокиту добродетелей. Взывая и обманывая свой разум фразами: "Они ж стараются". На самом деле, здесь в том же большинстве случаев, скрыто безразличие, которое как говорил вождь пролетариата сродни подлости.


Рецензии