посольство божье

Еще одна христианская секта харизматического толка. Главой секты и по совместительству послом Б-га на Sol-3 является африканский расовый нигра Сандей Аделаджа, персонаж, доставляющий улыбки и здоровый смех одним своим появлением на зомбоэкране, однако хитрый и круто поднявшийся. По непроверенным сообщениям в СМИ, имеет нехилый особняк в Ирпене под Киевом и владеет значительной частью акций какого-то ЮАРовского банка.
Собственно служения у Аделаджи напоминают организованный дурдом, что-то вроде рок-концерта без музыки, но с массовыми впаданиями в транс, одержимостью святыми духами и всем таким прочим, по всему видно, что хомячков такая вуду религия таки да штырит. Даже несмотря на то, что с хомячков регулярно собирают десятину. Алсо среди клиентов Сандея (или партнеров по гешефту) были замечены неподражаемый Черновецкий, Турчинов (правая рука Юли, врио президента, ныне секретарь СНБО) и некто Жукотанские, вроде тоже не последние люди в Киеве.
По другим данным, Турчинов преспокойно числится у харизматов из Livets Ord, которые «Слово жизни».
На собрания секты приезжал в доставляющем коллекционном Кадилаке за $80 тыс., выходил на сцену в костюме за $3 тыс., но при этом не стеснялся призывать отдавать последнюю копейку «на нужды церкви». А что, пипл хавал, и таки отдавал. Так же подозревался в махинациях с квартирами, в настоящий момент одни расследуют это дело (уже не первый год), другие им мешают расследовать это все, ну а б-гу очевидно похуй и внезапно отзывать такого посла он не спешит.
Но ****ец подкрался незаметно — в июне 2010 года обезьянку официально квалифицировали как обвиняемого по статье УК «мошенничество в особо крупных размерах», по делу двух контор, которые продали лохам 800 несуществующих квартир на сумму $300 млн. Милиционеры хвастаются, что Сандей находится под подпиской о невыезде и послушно ходит на допросы. А тем временем арестовали все его имущество, среди которого деньги в банках, ценные бумаги, здания, земельные участки, дома и машины.
Нестандартный подход к привитию пастве христианской нравственности также не может не радовать. Вот, например, копипаста из его, что бы вы таки подумали, Кама-Сутры под названием «Райский климат в семье»:
«Пестіть все тіло, поки у жінки не настане такий стан збудження, коли можна буде поступово, пестячи клітор і піхву, почати власне статевий акт»
Аделаджа
«У чоловіка найчутливіший орган тіла — це пеніс. Він складається з двох частин: тіла і головки, яка покрита крайньою плоттю»
Аделаджа


Рецензии
Очень интересно почитать ваши эссе. Подача такая особенно-саркастическая.
Ну, сразу скажу, я верую. В церкви не хожу совсем, как раз из-за вот тех самых несоответствий, противоречий и абсурдных трактованиях Писания, и следования им. Библию читала и читаю, поэтому делаю выводы.
Вы имеете право на ваш атеизм, как и я имею право на свою веру.
С уважением, Наташа.

Наталья Усманова   24.10.2016 09:38     Заявить о нарушении