Пусть кто то хочет не заметить

          Я не буду много говорить-
          Да и смысла в этом как я понял нет.
          Война меняет всех- вопрос как?
          А почему? Ответа у меня, увы нет.

 Цвела сирень, хотелось лета, да просто даже тишины-
 И утром вспомнили рассказы бабушки и деда-
 Про то начало страшной той войны...
 Но это было ведь когда? Когда-??
 
    Но так не хочется все вспоминать,
    Во что то лучшее поверить-
    И руку тем кого так не хватает, пожать...
   
                ...Не забыть и продолжать жить.
         
                Всем ребятам которые дали нам возможность
                дальше нормально жить, детям ходить в школы,
                работать- ЗА ВСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!


Рецензии