Забытая мелодия

Мелодия любви,
Мелодия влеченья
И сердце от тоски
Застыло на мгновенье.

Рыдает и поёт,
Торопится, кружится
И рвётся из груди-
Волнуется, томится.

И боль хрустальных глаз,
И тяжесть расставаний,
Как будто первый снег
Негаданно-нежданно.

Забытые слова,
Забытые движенья,
Опавшие цветы-
Удача, невезенье.

Но сердце вновь в груди
Стучится, бьёт набатом,
Его слова просты,
Но глубоки-без мата.

Мелодия любви,
Мелодия влеченья
И сердце от тоски
Уснуло от волненья.
27.09.2016г. Михаил Горн.


Рецензии