Мы проходим кругами жизни

Извини , может я в своих письмах
Написал тебе как-то случайно
Все то , что промелькнуло по жизни
В узелок завязалось нечаянно.
 
И как будто закрыто таинственно
Нас ведет к горизонту дорога
И не все , что написано сказано
Только смысл в ритме звука и слога.
 
Мы проходим кругами жизни
Как нам кажется , определенно
Это только иллюзий ступени
Мерой времени в нас разделенные.
 
И казалось -пути уже пройдены
В откровениях нет больше дали,
Но только вены наполнятся кровью
И жажда истины станет упрямей…


Рецензии