Волчье

Ты кричишь: «Держите вора!»,
Не вступая в диалог.
Рухнул с дуба чёрный ворон,
Мчится чёрный воронок.
Эти ноги кормят волка,
Ты – танцовщица топ-лесс.
От меня не много толка,
Я смотрю всё время в лес,
Где, голодный и тверёзый,
Вспомнив, как жилось в плену,
Под любимою берёзой
Буду выть я на Луну.


Рецензии