Останется воспоминаньем
Дыхание меж нами пролегло.
Но жаль, что на краю иголка -
Поранилась. Я думала, стекло...
Я думала, уже не нужно
Опять броню на сердце надевать...
Как глупо! Это же наружно!
Куда страшнее душу бичевать!
И невесомо пусть дыханье.
К тебе пусть тонкой нитью пролегло...
Останется воспоминаньем -
Его ни то игла, ни то стекло....
09. 10. 2016
Свидетельство о публикации №116100911312