***

В моем городе Теней
                Не поет соловей.
                В твоем городе Огня
                Места нет для меня.
                Моя улица Разлуки
                Гасит радостные звуки.
                Переулок Страсти твой
                Обхожу я стороной.
                Своей песней о любви,
                Милый, душу мне не рви.
                Слишком разные мы люди,
                Ничего у нас не будет.
                День с ночью
                Встретиться не могут –
                Разные у них дороги.
                Вместе мы с тобою сгинем –
                Нам с тобой нужны другие.
                Где-то ж тоже льют слезинки
                Наши с тобой половинки.
                Плачут горько-горько-горько
                От заката и до зорьки.
                Где ж ты, встреча? Поскорей
                Нас теплом своим согрей.
                Попадем мы все тогда
                В город Счастья без труда.
                Будет дружен наш квартет
                Много зим и много лет.
                И еще мы вчетвером
                Много песен всем споем!
                Да здравствует
                Любовь, Дружба и Музыка!


Рецензии