Среди многих молодых мужчин женщины нужны лишь для

Среди многих молодых мужчин женщины нужны лишь для потехи.

"Береги честь с молоду"
В народе говорят.
Честь и совесть
Эти чувства схожи.
Очень важно
пронести их через жизнь
Не продать их, не испачкать
И не уничтожить.


Рецензии