да, думала

Да,думала,что все смогу,
Но как же сильно я ошиблась,
Что допустила слабость проявить:
Тебя рискнула в жизнь свою впустить.

Да,думала,что все смогу,
Любить не расстоянии не сложно,
Но вот поддержку невозможно в той мере,
Что необходима рано или поздно, нам проявить.

Да,думала,что все смогу,
Бывает, лезет в голову не то,
Но даже если очень захочу,
Такого,как ты- я больше не найду!



09.10.2016


Рецензии