Мы будем вместе...

Вчера я радовалась встрече,
Все было так красиво, ладно, 
Сегодня  не удался вечер,
И у меня в душе не складно.

То раздражаюсь, то скучаю,
И ты так щедр на комплементы,
Но я от ласк твоих сбегаю,
Важны в свободе перемены.

Уединяюсь  поразмыслить,
Не нарушая отношений,
Ведь я хочу любовь возвысить,
Не избегая откровений.   

Свобода мне нужна, как воздух,
Но страх велик от расставанья,
В душе от страха слышу отзвук:
"Обречена ты на страданья "

Пойду с тобой по жизни смело,
Ведь я люблю тебя... безмерно,
Разрулишь, знаю, все умело,
Мы будем вместе непременно!


Рецензии