Я - камерный поэт

Я - камерный
Поэт,
Пишу лишь
О себе,
Заслуги
В этом нет.
Ну, что
Сказать тебе,
И, правда.
Никакой.
Но вижу всё,
Как ты,
Один покрой,
Одни мечты.
Похожи
Мы с тобой,
Товарищ
Дорогой.
9 октября 2016 года.


Рецензии