Я за тобою готов идти сквозь вёрсты и километры!

Я за тобою готов идти
  Сквозь вёрсты и километры.
    Даже если, вдруг, на пути
      Гудеть будут вьюги и ветры.

Я за тобою готов идти
  Сквозь месяцы и долгие годы.
    Чтобы вечную любовь найти
      Смог я в любую погоду.

Я за тобою готов идти
  В любой край и в страну любую.
    Чтобы всегда и вечно ты
      Сберегала любовь неземную.

Я за тобою готов идти
  В континенты чужие и страны.
    Ведь я не смогу уйти
      От твоей любви. Без обмана.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии