Твоих ладоней нежность...
И трепетное губ прикосновение.
Пусть вод уже не мало утекло,
Но для мня ты стала откровением.
В твои глаза я насмотреться не смогу-
Мне никогда тобой не надышаться.
Твою любовь я в сердце берегу-
Мне одному она должна достаться.
Я никогда тобой не налюбуюсь
И не смогу насытиться тобой.
Я ни когда с тобой не нацелуюсь...
В ночи-неугасимый светоч мой!
Свидетельство о публикации №116100901117